Bei uns gibt's jetzt was ganz Besonderes: die «Feliz Navidad» Edition von SAL de IBIZA. Das ist nicht nur ein Gaumenschmaus mit seinem einzigartigen Mix aus Fleur de Sel, verfeinert mit Weihnachtsnoten von Granatapfel, Orangenblüten, Bourbon Vanille, Tonkabohnen, einem Hauch Chili und der edlen Macisblüte. Es ist auch ein Herzstück für einen guten Zweck.
Mit jedem Töpfchen, das ihr euch gönnt, unterstützen wir gemeinsam Kinder in Not – denn SAL de IBIZA spendet pro Verkauf 1 € an „Save the Children Deutschland e. V.“ Lasst uns zusammen genießen und dabei Gutes tun!
Bei Sal de Ibiza dreht sich alles rund um das Meersalz, das im Naturschutzgebiet "Parque Natural de Ses Salines d'Eivissa" gewonnen wird, einem UNESCO Weltkulturerbe. Das Meersalz wird natürlich an der Sonne getrocknet und sanft in uralten Steinmühlen gemahlen. Sal de Ibiza stellt sowohl Fleur de Sel als auch grobes Meersalz zum Kochen und für die Salzmühle her und bietet darüber hinaus eine Reihe an weiteren hochwertigen Speisesalzprodukten.
Zutaten: Fleur de Sel, Tonkabohne, Granatapfelblüte, Orangenblüte, Bourbonvanille, Chili, Muskatnussblüte
Inhalt: 140 g
Verkehrsbezeichnung: Fleur de Sel mit Tonkabohne, Bourbonvanille und Muskatblüte
Verantw. Lebensmittelunternehmen
Sal de Ibiza GmbH
Daniel C. Witte
Kleine Hamburger Str. 2
10115 Berlin
Sal de Ibiza Fleur de Sel Mar Blau mit Ajo Negro Bio Special Edition im Steintopf 140g
Das Fleur de Sel ist zu Weihnachten mit Granatapfel, Bourbonvanille, Orangenblüte, Tonkabohne und Chili gewürzt. Das komplexe Salz eignet sich sehr gut für helles Fleisch, Gemüse, Reis und Desserts. 2 € jedes Keramiktöpfchens werden für 'Save the Children' gespendet.
Bei uns gibt's jetzt was ganz Besonderes: die «Feliz Navidad» Edition von SAL de IBIZA. Das ist nicht nur ein Gaumenschmaus mit seinem einzigartigen Mix aus Fleur de Sel, verfeinert mit Weihnachtsnoten von Granatapfel, Orangenblüten, Bourbon Vanille, Tonkabohnen, einem Hauch Chili und der edlen Macisblüte.
Es ist auch ein Herzstück für einen guten Zweck.
Mit jedem Töpfchen, das ihr euch gönnt, unterstützen wir gemeinsam Kinder in Not – denn SAL de IBIZA spendet pro Verkauf 1 € an „Save the Children Deutschland e. V.“ Lasst uns zusammen genießen und dabei Gutes tun!
Herkunft
Herkunft: Spanien
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen bzw. Herstellung: Sal de Ibiza GmbH, Daniel C. Witte, Kleine Hamburger Str. 2, 10115 Berlin
Verkehrsbezeichnung
leur de Sel mit Tonkabohne, Bourbonvanille und Muskatblüte
Versandgewicht: |
0,33 kg
|
Artikelgewicht: |
0,33 kg
|
Inhalt: |
0,15 kg
|
Zutaten
Fleur de Sel, Tonkabohne, Granatapfelblüte, Orangenblüte, Bourbonvanille, Chili, Muskatnussblüte
Allergene
Allergenhinweise: Keine
Hinweise
SAL de IBIZA bietet eine Reihe von qualitativ höchstwertigen Speisesalzprodukten an, die alle aus 100% naturbelassenem Meersalz bestehen. SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet „Parc natural de ses Salines d’Eivissa“ gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftes Mahlen in uralten Steinmühlen. Aus diesen Gründen enthält SAL de IBIZA über 80 im Meerwasser nachweisbare, für den menschlichen Organismus lebensnotwendige Mineralien und Spurenelemente.
Das Fleur de Sel ist zu Weihnachten mit Granatapfel, Bourbonvanille, Orangenblüte, Tonkabohne und Chili gewürzt. Das komplexe Salz eignet sich sehr gut für helles Fleisch, Gemüse, Reis und Desserts. 2 € jedes Keramiktöpfchens werden für 'Save the Children' gespendet.
Wir entfernen nichts und wir fügen nichts hinzu. Weil ein gutes gesundes Meersalz nichts braucht als Sonne, Wind und Meer. Diese Elemente allein machen aus ihm einen wahren Jungbrunnen – eben Cristal de la Vida – denn: Salz ist nicht gleich Salz!
Dieses nach Art des französischen „Fleur de Sel“ von Hand geschöpfte Gourmetsalz ist ein besonders mineralstoffreiches Natursalz. Es bildet sich ausschliesslich bei optimalen Wetterverhältnissen in den Ecken der Salinenfelder, in denen die Luftzirkulation am höchsten ist.
Auch nach dem Trocknen an der Sonne bleibt eine gewisse Restfeuchte erhalten. In dieser sind eine Vielzahl an Mineralien und Spurenelementen in ihren ursprünglichen Strukturen nachweisbar und in überdurchschnittlichen Mengen enthalten, wie zum Beispiel Magnesium, Fluorid, Selen und Jod 12.
„Fleur de Sel“ kann nur an wenigen Tagen des Jahres gesammelt werden und macht selbst in einer guten Saison maximal 0,1% der gesamten Ernte aus. Das „Fleur de Sel“ von SAL de IBIZA schmeckt wesentlich sanfter und frischer als gewöhnliches Tafelsalz.
Save the Children ist die grösste unabhängige Kinderrechtsorganisation der Welt. Die Organisation setzt sich ein für eine Welt, die die Rechte der Kinder achtet. Eine Welt, in der alle Kinder gesund und sicher leben und frei und selbstbestimmt aufwachsen können, egal, wo sie geboren werden. Wir unterstützen die wichtige Arbeit für Kinder von Save the Children mit unserer Weihnachtsedition. Auch Du kannst hier spenden: