Zusammensetzung:
Inhalt: 900g Pulver
Anzahl Portionen pro Packung: 18
1 Portion = 50g Pulver (1 Dosierlöffel (beiliegend))
Nährwert- und Brennwertangaben je 100g Pulver je Portion à 50g
Energie (Kilokalorien) 307kcal 153kcal
Energie (Kilojoule) 1286KJ 643KJ
Fett 4,9g 2,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6g 0,3g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,5g 0,8g
Kohlenhydrate 21,1g 10,5g
- davon Zucker 1,2g 0,6g
Ballaststoffe 18,6g 9,3g
Eiweiß 42,3g 21,2g
Salz 1,4g 0,7g
Inhaltsstoff Menge % NRV*
Eiweiß (Protein, aus Soja) ca. 21200mg --
Vitamin A (Retinylacetat) 407mcg 50,88
Vitamin B1 (Thiaminmononitrat) 0.6mg 54,55
Vitamin B2 (Riboflavin) 0.7mg 50,00
Vitamin B3 (Nicotinamid) 8.1mg 50,63
Vitamin B5 (Calcium-D-Pantothenat) 3.1mg 51,67
Vitamin B6 (Pyridoxin HCI) 0.7mg 50,00
Biotin (D-Biotin) 25.5mcg 51,00
Folsäure 147mcg 73,50
Vitamin B12 (Hydroxiycobalamin) 1.3mcg 52,00
Vitamin C (L-Ascorbinsäure) 40.6mg 50,75
Vitamin D (Cholecalciferol D3) 12.5mcg 250,00
Vitamin E (d-alpha Tocopheryl) 6.1mg 50,83
Kalzium (Tri-Calciumphosphat) 344mg 43,00
Magnesium (Carbonat) 48mg 12,80
Kalium (Chlorid) 500mg 25,00
Phosphor 310mg 44,29
Eisen (Eisen-III-diphosphat) 18.5mg 132,14
Zink (Oxid) 9.3mg 93,00
Kupfer (Carbonat) 1100mcg 110,00
Mangan (Sulfat) 1mg 50,00
Jod (Kaliumjodid) 120mcg 80,00
Selen (Natriumselenit) 60mcg 109,09
L-Carnitin 500mg --
Milchsäurebakterien 5 Milliarden --
* NRV = Nährwertreferenzwert je Portion, -- = kein Bedarf vorgegeben
Biologische Wertigkeit ICS = Chemical Score bezogen auf Referenzprotein nach EG Anhang (II/FAO/WHO 1985) = 170
Zutaten
Zutaten: Soja*proteinisolat, Dextrin, Xylit, Soja*lecithin, Kaliumcitrat, Calciumphosphat, Calciumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Eissen(III)sulfat, Zinksulfat, Mangan(III)glukonat, Kupfer(III)glukonat, Kaliumjodat, Natriumslenit, L-Carnitin, Ascorbinsäure, Nicotinsäureamid, Tocopherylacetat, Calcium-D-Pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminmononitrat, Retinylacetat, Folsäure, Biotin, Cholecalciferol, Cyanocobalami, Milchsäurebakterien *potentiell allergene Substanz