Mühlen, Mörser, Aufbewahrung


Mühlen, Mörser, Aufbewahrung

Wenn Sie mit Gewürzen arbeiten, so werden Sie schnell feststellen, dass gerade bei Gewürzen und Pfeffer der Geschmack um einiges aromatischer ist, wenn Sie die Gewürze kurz vor Verwendung frisch mahlen, reiben oder mörsern. Intensivieren können Sie das Aroma gerade der klasssch indischen Gewürze wie Koriandersamen, Kreuzkümmel (Cumin), Bockshornkleesamen, aber auch der verschiedenen Pfeffersorten durch ein leichtes anrösten in einer trockenen Pfanne. Auch Wacholderbeeren entfalten auf diese Art ein unvergleichliches Aroma. Die Verwendung einer Mühle für Gewürze, Gewürzmischungn, Salz oder Pfeffer ist immer dann sinnvoll, wenn man eine gleichmäßigere Verteilung von Pfeffer, Salz und/oder Gewürzen über dem Gericht erzielen möchte. Wir bieten Ihnen Mühlen mit Keramikmahlwerk die sowohl für Salz, Pfeffer als auch für Gewürze und Gewürzmischungen geeignet sind. Dazu einen kräftigen Mörser mit ausreichendem Fassungsvermögen und eine tolle klassisch-schlichte Dose mit Innendeckel für die Aufbewahrung ihrer Gewürze.


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